Der Chor Audite ist ein gemischter A-cappella-Chor aus Schöneiche bei Berlin.

Wir singen seit Januar 2018 unter der künstlerische Leitung von Gunter Nicklich.

Mit unserem Repertoire spannen wir einen weiten Bogen vom frühen 16. Jahrhundert bis zur Unterhaltungsmusik der Gegenwart.

Wir lieben schöne Chorsätze und möchten auch das Konzertpublikum mit unserer Musik begeistern.

Der Chor ist  Teil des Vereins Schöneicher Heimatfreunde e.V. Wir freuen uns daher auch in Zukunft auf regelmäßige Konzerte in unserem „Zuhause“ der Schöneicher Schlosskirche.

Das derzeit 15-köpfige Ensemble ging  2015 aus der seit 2003 bestehenden Sangesgruppe hervor. Wir  sind immer offen für neue Stimmen und laden Interessenten herzlich ein.

Unsere zwei-einhalb stündige Probe findet immmer dienstags ab 18.30 Uhr in der ehemaligen Schloßkirche Schöneiche statt.